Jean-Christophe Karleskind : traiteur ŗ Strasbourg (67)
Plan du site   -   Demande de devis   -   Partenaires    -   Nous contacter

 

Jean-Christophe Karleskind

Un Chef de Cuisine à la hauteur de vos exigences

 

Qui est Jean-Christophe KARLESKIND ?

Un cuisinier passionné par son métier et qui profite de plus de 30 ans d’expérience pour mettre son art au service de ces clients.
Son parcours dans les grandes maisons, son expérience des concours de cuisine à l’International font qu’il saura organiser très méticuleusement l’événement que vous voudrez unique.
JC KARLESKIND c’est le chef de cuisine à la hauteur de vos exigences.

Quelle est la cuisine de JC KARLESKIND ?
Nous réalisons tout type de réception. Nous gérons l’intégralité de l’organisation afin que vous puissiez vous consacrer pleinement à vos invités. La conception des menus est réalisée avec votre collaboration, en respectant les saisons afin que votre assiette soit une fête visuelle et olfactive. Nous effectuons les achats auprès des meilleurs producteurs de la région. Le repas est, dans la mesure du possible, réalisé sur place comme un chef dans un restaurant.
Nous pouvons également fournir toute la location de mobilier, nappage, vaisselle, garden, décoration évènementielle et assurons le service avec de grands professionnels.

Quelle est la réputation de JC KARLESKIND ?
En activité dans l’évènementiel depuis plus de 10 ans, JC Karleskind s’est forgé une solide réputation auprès des particuliers et de quelques ambassades de la région Strasbourgeoise. Vous pouvez voir de nombreux avis via le site www.karleskind.fr

Ce qui fait la différence :
Les menus sont personnalisés sur mesure selon vos souhaits
Le repas est réalisé sur place le jour même et non ramené et réchauffé
Nous privilégions la qualité et non le rendement
Un accompagnement du premier rendez-vous à l’exécution et au déroulement de l’événement

.


Parcours professionnel

Cuisinier événementiel & Traiteur - Consultant au TREELAND HÔTEL**** Luxembourg - Chef de cuisine au  restaurant LA LORRAINE Luxembourg - Chef de cuisine au GRAND HÔTEL CRAVAT**** Luxembourg -  Restaurateur S'KÄSTELE Schiltigheim - Chef de cuisine à LA MAURESSE Strasbourg - Chef de cuisine au restaurant SUZEL Strasbourg - Chef de cuisine à la Sté EUREST FRANCE Strasbourg - Chef de cuisine à la Sté ALSACIENNE DE RESTAURATION Schiltigheim - Second de cuisine au restaurant LA VIEILLE FORGE Strasbourg - Chef de partie à l'hôtel HILTON INTERNATIONAL Strasbourg - BAC Professionnel Restauration - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas de Strasbourg


Trophées & concours

1996 Finaliste du Trophée Culinaire National HENRI HUCK - 1997 Finaliste du Grand Prix Culinaire International AUGUSTE ESCOFFIER - 1997 Lauréat du Prix d'Excellence de l'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE - 1997 Finaliste du Trophée de LA TOQUE D'OR - 1998 Trophée PAUL HAEBERLIN au salon FESTIGA de Colmar, Médaille d'Or catégorie Cuisine sur plat et Médaille d'Argent catégorie Cuisine sur assiette - 1998 Finaliste du Trophée National du Jeune Chef au salon EGAST de Strasbourg - 1998 Médaille d'Or à la COUPE DU MONDE DES ARTS CULINAIRES au salon EXPOGAST à Luxembourg - 1999 Médaille d'Or au salon Mondial IGEHO à Bâle - 2000 Concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" - 2000 Médaille d'or aux I.K.A. OLYMPIADES DES CUISINIERS au salon INOGA à Erfurt - 2006 Finaliste du Trophée Culinaire National HENRI HUCK - 2006 51ème congrès des Maîtres Cuisiniers de France à Benalup Casas Viejas en Espagne -  2007 Trophée MARCEL DUTT à la Foire Européenne de Strasbourg -  2007 Concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" - 2010 Dîner de gala en l'honneur de Jérôme Jaegle, candidat français au Bocuse d'Or 2011 - Membre du Club Gastronomique Prosper Montagné - Maître Cuisinier de France




L'Atelier de Production Culinaire - ZA de Krafft - 1, rue de Londres 67150 Erstein - FRANCE

 

            

 

 

 Mentions légales