Pour vos fêtes privées,
osez l’originalité
osez l’originalité
Vous souhaitez réunir quelques amis, vous avez en projet un grand rassemblement de plusieurs centaines de personnes, un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou de garçon, des noces d’or à fêter… Ce n’est pas si simple à réussir !
Confiez-moi leur organisation et laissez-moi vous étonner par la qualité de mes prestations.
Car avec moi, pas de plat réchauffé, mais une cuisine réalisée sur place, sous les yeux de vos invités.
Pour réussir ce challenge, tout commence par notre rencontre.
Je vous reçois dans mon atelier pour vous écouter et définir vos besoins, car je peux vous accompagner à toutes les étapes de votre réception, du choix de la salle à son nettoyage après la fête ! Nous élaborons ensemble la composition de votre menu. Je vous propose des saveurs, des produits en harmonie avec vos envies… et j’ajoute une touche personnelle qui fera la différence, qui saura vous surprendre.
Un devis précis détaille chaque point de notre intervention.
Enfin, l’Atelier de production culinaire JCK met à votre disposition une équipe de professionnels qui saura organiser votre repas de fête, ou vous proposer une prestation globale, si vous le souhaitez.
entièrement réalisées sur place, devant vos convives,
avec des produits sains, de saison et le plus souvent de production locale.
À la carte ou clés en main !
Le jour dit, nous installons les éléments qui nous permettront de réaliser votre menu. Tous les produits et ingrédients que nous apportons sont soigneusement choisis auprès de partenaires avec lesquels nous entretenons des relations privilégiées depuis longtemps. Nous avons en partage la même exigence, le même soin apporté au choix d’un légume bien calibré ou d’une viande maturée à cœur.
Cette exigence sera la même, quel que soit le type de repas de fête que vous souhaitez organiser, afin que vous puissiez vous consacrer à vos invités et profiter pleinement de ce moment unique.
Nous pouvons également vous proposer tout un ensemble de services à la carte :
Sélection de salle
La Cour de Honau à la Wantzenau, l’Ermitage du Rebberg à Urmatt, la Confrérie Saint-Etienne à Kientzheim, l’Illiade à Illkirch-Graffenstaden, le Pavillon Joséphine à Strasbourg, la Drille-au-bord-de-l’eau à Wisches, le Château de Thanvillé… Choississez !
Arts de la table
Vaisselle, mobilier, nappage, décoration florale… l’aménagement de la salle et son éclairage doivent être travaillés dans les moindres détails !
En salle
Maître d’hôtel, équipe de salle… la bonne humeur communicative et la disponibilité de notre équipe de salle et de cuisine concourent à la réussite de votre réception !
Buffet vivant
Live Cooking, trancheuse à jambon manuelle 1920, cuisine à la plancha, au wok, à l’azote liquide…
Proposez à vos invités des événements culinaires originaux !
Animations festives
Mise en ambiance des lieux, DJ, photographe, décorateur, jeux pour enfants, feux d’artifice…
C’est le temps de la fête !
JC Karleskind
...
Contactez-nous
- 1 rue de Londres67150 Erstein, France+33(0)6 78 53 59 14
Mentions légales
Politique de confidentalité
Inscrivez-vous à notre lettre de diffusion
Recherches fréquentes
Cuisinier Traiteur Evénementiel - Cuisinier Traiteur - Traiteur Mariage Alsace - Traiteur mariage Bas-Rhin - Traiteur Mariage Strasbourg - Traiteur Mariage 67 - Chef à domicile Alsace - Chef à domicile Strasbourg - Chef à domicile Bas-Rhin - Chef à domicile 67 - Traiteur événementiel en entreprise 67 - Traiteur événementiel en entreprise - Traiteur événementiel en entreprise Bas-Rhin - Traiteur événementiel en entreprise Strasbourg - Traiteur événementiel en entreprise Alsace