Le jour dit, nous installons les éléments qui nous permettront de réaliser votre menu. Tous les produits et ingrédients que nous apportons sont soigneusement choisis auprès de partenaires avec lesquels nous entretenons des relations privilégiées depuis longtemps. Nous avons en partage la même exigence, le même soin apporté au choix d’un légume bien calibré ou d’une viande maturée à cœur.
Cette exigence sera la même, quel que soit le type de repas de fête que vous souhaitez organiser, afin que vous puissiez vous consacrer à vos invités et profiter pleinement de ce moment unique.
Nous pouvons également vous proposer tout un ensemble de services à la carte :
Sélection de salle
La Cour de Honau à la Wantzenau, l’Ermitage du Rebberg à Urmatt, la Confrérie Saint-Etienne à Kientzheim, l’Illiade à Illkirch-Graffenstaden, le Pavillon Joséphine à Strasbourg, la Drille-au-bord-de-l’eau à Wisches, le Château de Thanvillé… Choississez !
Arts de la table
Vaisselle, mobilier, nappage, décoration florale… l’aménagement de la salle et son éclairage doivent être travaillés dans les moindres détails !
En salle
Maître d’hôtel, équipe de salle… la bonne humeur communicative et la disponibilité de notre équipe de salle et de cuisine concourent à la réussite de votre réception !
Buffet vivant
Live Cooking, trancheuse à jambon manuelle 1920, cuisine à la plancha, au wok, à l’azote liquide…
Proposez à vos invités des événements culinaires originaux !
Animations festives
Mise en ambiance des lieux, DJ, photographe, décorateur, jeux pour enfants, feux d’artifice…
C’est le temps de la fête !